Наша личная жизнь
|
|
jusema | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 5:50 PM | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Нет на сайте
| Да ладно тебе Маш, что ж ты так грубо к себе?
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:57 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Ой да ладно это ещё не грубо!!!!
|
|
| |
anyuta | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:31 PM | Сообщение # 33 |
Сержант
| По моему у нас в группе очень много девушек без парней и парней без девушек на данный момент и я удивилась что Сёма спрашивает!!!я думала он об этом знает...я например тоже сейчас без парня...честно говоря у меня было только 2 серьёзных отношения,но длились они не долго-1,5 месяца и 2 года. Первый был "курортный"но с его стороны была любовь,с моей нет-для меня очень трудно сказать "люблю"(да я уж точно не как Сёма),впринципе я согласна во многом с Юлькой,хочу дать ей совет-ты обязательно найдёшь стоящего парня.а если парень тебя игнорирует,значит он тебя не стоит!вот так!)у меня есть подруга очень похожая на тебя,так вот она постоянно сама динамит парней и получает от этого удовольствие,её это пока устраивает...у меня сейчас в данный момент состояние как у Машки-я не стремлюсь к отношениям,меня устраивает свобода.хотя если кто-то появится.я буду не против,но сама искать парня я сейчас не собираюсь!хочу пожелать Сёме удачи в его отношениях с Наташей-надеюсь у вас всё будет ок!)но всё таки мне кажется что это ещё не любовь(Сёма не обижайся!)а так по моему вы отличная пара и очень хорошо смотритесь вместе!) Добавлено (2007-01-19, 6:22 Pm) --------------------------------------------- Кстати я очень рада что вы начали эту тему..я очень люблю разговаривать на подобные темы...и народ пишите ещё!) Добавлено (2007-01-19, 6:30 Pm) --------------------------------------------- По моему у нас в группе очень много девчонок без парней и парней без девчонок!я например тоже без парня в данный момент и не стремлюсь к отношениям сейчас,меня устраивает свобода,но если вдруг кто-то появится,то я не буду против,но искать сама парня я не собираюсь!хочу дать совет Юльчику-если парень тебя игнорирует,значит он тебя не стоит,ты обязательно встретишь достойного!)Сёме хочу пожелать удачи в отношениях с Натой,мне кажется вы отличная пара и очень смотритесь!но по моему это еще не любовь(Сёма не обижайся) Добавлено (2007-01-19, 6:31 Pm) --------------------------------------------- народ,не подумайте что я специально отправила 2 почти одинаковых сообщения,просто проблемы с компом!)
|
|
| |
jusema | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:59 PM | Сообщение # 34 |
Майор
| да, он меня уже не игнорирует, мы с ним поговорили и во всем разобрались..........на самом деле, если я начинаю добиваться парня, то когда я точно знаю, что я его подцепила, он мне надоедает...........вот так.........сколько раз так было.......просто лично мне надоели глупые и пустые отношения, кот. ничего впринципе не дают........хочется чего-то более высокого!
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 2007-01-20, 0:17 AM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| jusema, Ну наконец то вы поговорили!!!Я рада! Добавлено (2007-01-20, 0:17 Am) --------------------------------------------- anyuta, Хоть кто-то меня поддержал!Хорошо что ты присоединилась к нашему разговору
|
|
| |
anyuta | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:26 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| да у меня комп был сломан,не могла ни на один сайт зайти...а тут увидела такую интересную тему и решила ответить!ну вы давайте развивайте тему!)обсудим!)
|
|
| |
jusema | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:25 PM | Сообщение # 37 |
Майор
| Маша, да я сама рада, что поговорили!ну давайте мальчиков пообсуждаем что ли, а то представителей"СИЛЬНОГО"пола здесь не наблюдается, так что грех будет их не пообсуждать!
|
|
| |
anyuta | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:22 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
| ты имеешь в виду наших мальчиков,из нашей группы?ооо,их обсуждать можно часами!)
|
|
| |
Маша | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:49 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Ну да ладно!!!!!!!Нормальные ребята что вам не нравится??????? jusema, А потом кто-нибудь из них зайдёт на форум и прочтет всё что мы тут написали и будет долго над нами угорать!
|
|
| |
anyuta | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:42 PM | Сообщение # 40 |
Сержант
| да,Маша,только они нас наверняка тоже обсуждают ого-го как!)а так это понятно,мы же в новом коллективе,у всех сложилось своё мнение о каждом...
|
|
| |
jusema | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:42 PM | Сообщение # 41 |
Майор
| Маша, а над чем им угарать?да, что они нас обсуждают я в этом даже не сомневаюсь..........ну так мы может хоть их внимание привлечем..........
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:19 AM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| jusema, anyuta, Всё может быть! Ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЁХУ(так на всякий случай может он сюда как нибудь зайдёт)!!!!! Всё было очень прикольно и весело!!!!!Мне очень понравилось!!!!!Молодец Лёшка!!!!!!
|
|
| |
anyuta | Дата: Вторник, 2007-01-23, 3:42 PM | Сообщение # 43 |
Сержант
| присоединяюсь к словам Махи-всё было классно,Лёха ещё раз с днём рождения!мы тебя любим!)
|
|
| |
Gun-moon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:47 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| На эту тему мне вспомнилось стихотворение Анны Ахматовой: Сердце к сердцу не приковано, Если хочешь – уходи. Много счастья уготовано Тем, кто волен на пути. Я не плачу, я не жалуюсь, Мне счастливой не бывать. Не целуй меня, усталую, - Смерть придет поцеловать. Дни томлений острых прожиты Вместе с белою зимой. Отчего же, отчего же ты Лучше, чем избранник мой? Этим все сказано...
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:28 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Gun-moon, А к чему оно?Я если честно не особо хорошо поняла???!
|
|
| |